Ролевая игра по Наруто
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая игра по Наруто

NarutoShippuuden.forum2x2.ru - Новый форум, где вас ждут добрые, понимающие админы и весёлый коллектив. Надеюсь вам здесь понравится!
 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Анкета Учихи Мадары

Перейти вниз 
АвторСообщение
Uchiha Madara

Uchiha Madara

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2013-03-10

Анкета Учихи Мадары Empty
СообщениеТема: Анкета Учихи Мадары   Анкета Учихи Мадары Icon_minitimeВс Мар 10, 2013 11:05 am

1)Мадара
2) Учиха
3) Около 35 лет
4)У Мадары длинные тёмные волосы до поясницы. Его тело покрывает чёрный костюм, украшенный со спины символом клана Учиха, который оканчивался надрезанной мантией. Так же он носит чёрные брюки с бинтами на голенях и простую обувь Шиноби. Его руки покрывают чёрные перчатки, а верхнюю часть тела защищает нагрудник, к которому прекреплены набедренные и наплечные щитки.
5) Мадара довольно тактичен. Он хороший рассказчик, умеет одним лишь своим голосом действовать на людей. Кажется, его ничто не способно выбить из колеи ровного спокойствия. У него есть своя цель, но он предпочитает достигать ее постепенно, не стремится сразу исполнить свою мечту. Личность довольно скользкая и увёртливая, Мадара, обладая еще и идеальной мимикой и обаянием, сразу завоевывает расположение людей к себе. Сам по себе он необщителен, любит скорее наблюдать, чем вести диалоги. Довольно циничен, требователен, зациклен на своей внешности, постоянно чем-то недоволен.
6) Мадара и его брат Учиха Изуна считались, уже будучи детьми, чрезмерно талантливыми. Вместе со своим братом, Мадара пробудил Шаринган, а затем и Мангекё Шаринган, что раньше не удавалось никому из клана Учиха. Это сделало Мадару, как старшего из братьев, лидером клана.Из-за злоупотребления Додзюцу появились негативные аспекты. Мадара потерял зрение и впал в депрессию. Чтобы спастись от слепоты он вырвал глаза своего брата и трансплантировал их себе, как позже выяснилось, с согласием Изуны. Таким образом он получил Вечный Мангекё Шаринган. Замена глаз оберегла его от слепоты, так же она пробудила совсем новое Додзюцу. С помощью этой новой силы Мадара подчинил себе множество кланов и сделал Учиха самым сильным и уважаемым кланом того времени.В первой войне Ниндзя Учиха враждовали с кланом Сенджу, который так же являлся одним из сильнейших кланов. Мадара, лидер Учиха, и Сенджу Хаширама, глава клана Сенджу, часто сражались до тех пор, пока обе стороны не устали от войн и стали союзниками. Мадара опасался, что Сенджу вытеснят Учиха с центральной позиции в деревне, но всё же был вынужден согласиться. Путем альянса с Хи но Куни они создали Конохагакуре.
Это положило начало концу войны и некоторое время царил мир. Но вскоре разгорелся спор о том, кому стать первым Хокаге. Так как Хаширама занял этот пост, опасения Мадары о том, что Сенджу могут подавить Учиха, усилились. С намерением защитить Учиха, он решил устроить заговор. Но так как Мадара, из-за случая с глазами его брата, считался властолюбивым, Учиха отвернулись от него. Преданный всеми, Мадара покинул Коноху. Позже он сражался с Кьюби против Хаширамы в Шуматсу но Тани, проиграл и был классифицирован как мертвый.
Кроме того, в неизвестное время Мадара сражался с Оноки.
За год до рождения Наруто, во время третей мировой войны Шиноби, состарившийся Мадара спас юного Учиха Обито и вылечил его. Много лет спустя Обито действует от имени своего спасителя.
7) Мокутон:
Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (木遁秘術・樹界降誕, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Учихи Мадары, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать.

Мокутон: Каджукай Корин (木遁・花樹界降臨, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.

Моку Буншин но Дзюцу (木分身の術, "Техника деревянного клона") техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.

Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу (多重木遁分身の術, "Техника массового деления тела высвобождения древесины") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Мадары и улучшенная версия Моку Буншин но Дзюцу, при котором пользователь создаёт множество клонов себя.

Мокутон: Мокурью но Дзюцу (木遁・木龍の術, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Учихи Мадары, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы.

Мокутон: Мокуджин но Дзюцу — Мокутонниндзюцу Учихи Мадары, при котором он создаёт человекоподобное существо из дерева. Техника достаточно сильна, чтобы остановить Биджудама Курамы.

Мокутон: Хотей но Дзюцу (木遁・皆布袋の術, "Высвобождение древесины: Техника ладони") — Мокутондзюцу Учихи Мадары, при котором он создаёт несколько огромных древесных рук, вылезающих из-под земли и атакующих противника. Длина одной руки составляет размер Биджу.

Сенпо: Мокутон Шинсуседжу (仙法・木遁進数千手, "Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук") — Мокутондзюцу Учихи Мадары, котороё тот может использовать в режиме отшельника. При помощи этой техники Мадара создаёт массивную древесную статую с десятью тысячью руками.

С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (木遁·大树林の術, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.

Мокутон: Мокуджо Хеки (木遁・木錠壁, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") — техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак.

Мокутон: Мокухатсу Шибари но Дзюцу (木遁・黙殺縛りの術, "Высвобождение дерева: Техника захвата удушением") техника, похожая на Мокутон: Дайджурин но Дзюцу. При ней также из руки пользователя вырастает древесина, ответвления которой захватывают противника.

Катон:

Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаються на противника тря огромных шара, коорые взрывают противника.
Катон:касуми энго (катон:покрывающий туман) -Пользователь извергает большое количество газа,который всыхивает при контакте с огнём,или даже искрами.
Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар)*
Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющяя человеку концентрировать и преобращять в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.
Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья,
Katon: Karyu Edan- при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
Katon: Karyudan danyu no Jutsu- создаёться огненный круг в 2 метра высотой вокрук создателя и расходиться огненной волной, так же вожет быть закручен в Смерч
Katon: Ryuka no Jutsu-(применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня).
Катон: Гока Меккяку (火遁・豪火滅却, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
Катон: Гока Месшитсу (火遁・豪火滅失, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (火遁・龍炎放歌の術, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
Техники ВМШ:
Sharingan - Одно из трёх великих доджтсу. Эти глаза дают владельцу способность предвидеть движение противника и скопировать технику врага. Такие глаза даны только клану Учиха.
Mangenkyo Sharingan - Мангеку шаринган можно открыть, забрав глаза у другого носителся шарингана или убив своего лучшего друга. Мадара первый, кто открыл такой шаринган. Он может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом. С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально. С помощью этого шарингана Мадара может контролировать Куюби!
Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры.
Amaterasu - Мадара может глазами вызвать чёрное плямя, которое невозможно потушить. Это пламя равно солнцу.
Tsukuyomi - Мадара переносит противника в мир бога Луны, где может делать всё! Противник самостоятельно не может вырваться из техники.В мире бога Луны один день может пройти за 1 секунду реального времени.
Susano - Мадара вызывает духа вооружённого <<Катаной Сакегари>>. Мадара находится внутри духа. Дух служит щитом ото всех атак! Сусано выдерживает нин-джутсу и тай-джутсу. Мадара управляет движениями духа. Когда дух коснётся противника мечём, то <<Катана Сакегари>> высасывает силу противника и отпровляет его в блаженый мир.
Kamui - Мадара переносит противника в другое измерение, от куда нельзя выбраться. Вытащить из того измерения может только тот, кто сделал эту технику.
Пространственно-временная техника - Мадара с помощью этой техники может перемещаться в любую точку мира за секунду.
1)Аматерасу Тайфун (Цунами черного пламени) Мадара делает три проклятые печати руками и закрывает правый глаз, как только Учиха делает Аматерасу, дотрагивается руками земли. Она тут же воспламеняется черным пламенем и огромной волной направляется на соперника, увернутся от тайфуна невозможно.
2)Цукиеми Курой ( техника проклятой луны) Мадара также делает печати руками и совершает Цукиеми. Противник попадает в мир луны, сзади него появляется крест, где противника прибивают в нему гендзюцу клоны Мадары. Мадара произносит соответствующие слова и пользователь лишается чувств:
А) Ичи(1) над противником появляется аура зрения, противник лишается зрения
Б) Ни (2) противник лишается чувства слуха
В) Сан (3) противник лишается обоняния
Г) Ен(4) противник лишается чувства привкуса
Д) Го(5) из всех точек противника начинает течь кровь
Е) Року(6) у противника останавливается сердце.
3) Тобо Шиона ( хватка проклятия) Мадара создает владони огромный шар фиолетового цвета( фиолетовый проклятый цвет), вокруг шара крутятся черные и красные линии чакры, что собственно они и окрашивают шар в фиолетовый. При ударе, бьет противника, нанося огромный урон, шар становится больше, Мадара делает толчок шаром и шар улетает, через 6 секунд (проклятая цыфра 6) шар взрывается.
4) Миютаджашу ( драконье полчище) техника чем то напоминает технику Оротимару и Сасуке Сенейтаджашу (змеиное полчище). Мадара делает печати и в любой точке Зели создавать серых драконов, которые вылезая из Земли пытаются съесть соперника, покусать, либо вообще защитить Мадару.
Гендзюцу:
Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида.
Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшеюся этим джутсу.
Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон
Маген:Ниджу кокони Аразу-Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник унчтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна.
Маген:Наракуми -Жертва видит ужасное видение.
Маген:Джигоку Кока -Жертва видит огромный огненный шар который падает на неё с неба.
Тайдзюцу:
Cutenkiaku - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар
Konoha Goriki Sempu (мощный вихрь скрытого листа) - более сильная версия Konoha Sempu
Omote Renge(Начальный Лотос)комбо-удар. противник подбрасывается в воздух ударом, после чего берется в захват и ударяется головой об землю!
Учихагаеши (うちは返し, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.
Suyton:
Suyton:Goshokuzame- атака пять акул
Суйтон:кока суйджин - пользоавтель создаёт большой водоворт который засасывает противника, и посылает внутрь большую колючку.
Suyton:Suiro no Jutsu- водяная тюрьма
Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон) - техника, создающая водяного клона
Suyton: Suykodan no Jutsu(техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком
Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Suyton: Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
Suyton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон(необходимо что бы вокруг была вода)
Ninpo: Kirigakure no Jutsu-На окружающих опускается туман. Плотность - в зависимости от желания исполнителя и количества вложенной чакрыь
Suyton:Sen Sishi - Смертельный Фонтан (Поднимаються или создаються струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его)
Doton:
shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Daton:Doryu Taya - поток грязи появляется под противником унося его в сторону
Daton: Doryu Heki - защитная стена из земли
Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.
Дотон Кеккай:Дородому (темница несуществующего) -Ловит жертву в земляном куполе.Есть возможность отобрать чакру у жертвы.
Doton: Emi Numa (болото преисподни)-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.
Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu (Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю
Футон
Фуутон: Татсу но Ошигото – техника, создающая смерч из воздуха и чакры. Размеры зависят от желания и запасов чакры. Смерч возникает вокруг противника (или противников), мешая их передвижению и постепенно сужается, нанося повреждения.
Fuuton: Atsugai no Jutsu (Техника Воздушного Пресса) - создает сильнейший ветер, который сдувает и ранит противника.
Futon: Daitoppa - мощный поток ветра.
Фуутон: Карасу - волна вихрёвых потоков, сбивающая и ранящая противников.
Райтон
Райтон:Сабля грома – это техника молнии. Мадара создает в руке молнию и затем швыряет ею в цель. При столкновении с объектом эта молния взрывается.
Райтон:Призыв Молнии-Тигра - Использующий делате жесты рук.Затем из неба пояляется молния которая падает на землю и преращяется в тигра.Тигр может использовать только техники элементаля молнии.Так-же тигр двигается очень быстро.
Райтон Каге Буншин но Дзюцу - Создаёт реального клона, который способен использовать техники стихии молний как и его хозяин. Однако на это дзюцу наполовину урезает чакру пользвателя даже при создании одного такого клона.
Остальные техники:
Bushin Daibakuha(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде
Henge no Jutsu - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы
Техника призрака - с помощью этой техники Мадара делает себя бесплотным. В это время мадару невозможно ранить физически.
Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительно.
Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создаеться слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравниваеться к 0. Система защиты может быть переставлена местами.
Чакра Кьюин Джутсу (Техника поглощения чакры) -Техника, высасывающая чакру из противника к себе.
Kagetsotey no Jutsu - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники.

8) Логово Акацки
9) Нукенин
10.) Гунбай Учива, который может поглощать некоторые ниндзюцу.
11) Конечно
12) Ну, скорее всего контакт. Id: saimonk
13) Почаще, раз уж роль такую взял.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Учихи Мадары
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра по Наруто :: Main :: Анкеты-
Перейти: